Amoxicilina com clavulanato sem efeito, cliente questiona prejuízo e qualidade do laboratório

Nova Veneza - SC

01/07/2026 às 17:26

Comprei amoxilina 875 + clavulanato 125mg e não fizeram efeito nenhum.Terei que comprar outro e de laboratorio com referência em qualidade.Quem vai arcar com o prejuizo? E o que eu ingeri?

06/07/2026 às 14:36

Prezada Sra. Nair,

Agradecemos sua manifestação, que já foi registrada sob o protocolo ***** em nosso Serviço de Relacionamento com o Consumidor.

Informamos que nosso time de atendimento tentou contato telefônico nos dias 02/07, 03/07 e 06/07, porém sem sucesso. Para darmos continuidade ao seu atendimento, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo SAC informando o número de protocolo mencionado acima.

O Serviço de Relacionamento com o Consumidor permanece à disposição das 08:00 às 18:00, em dias úteis, através do telefone 0800 704 7222.

Reafirmamos nosso comprometimento ético e a busca constante pela manutenção da segurança, eficácia e qualidade dos produtos que comercializamos e sua opinião é muito importante. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento para a constante melhoria de nossos serviços no site do Reclame Aqui.

Ranbaxy Farmacêutica Ltda.