Antibiótico axetilcefuroxima 250 mg/5ml com sabor horrível causa vômito e dor de cabeça em criança, impossibilitando o tratamento.

Santo André - SP
24/08/2026 às 13:20
Comprei antibiótico axetilcefuroxima 250 mg/5ml
Para tratar meu neto para tratamento de 10 dias , meu neto [Editado pelo Reclame Aqui] e tem dor de cabeça , impossível dar por 10 dias, já liguei no SAC e disseram q não podem devolver o dinheiro , eu provei uma gotinha e o sabor eh literalmente [Editado pelo Reclame Aqui].Eu adulto n consigo tomar e fica impregnado na boca ,imagina uma criança de 3 anos.
27/08/2026 às 16:31
Prezado Sr. Emerson,
Agradecemos sua manifestação, que já foi registrada sob o protocolo ***** em nosso Serviço de Relacionamento com o Consumidor.
Informamos que nosso time de atendimento fez contato telefônico no dia 27/08 e as tratativas foram dadas via SAC.
O Serviço de Relacionamento com o Consumidor permanece à disposição das 08:00 às 18:00, em dias úteis, através do telefone 0800 704 7222.
Reafirmamos nosso comprometimento ético e a busca constante pela manutenção da segurança, eficácia e qualidade dos produtos que comercializamos e sua opinião é muito importante. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento para a constante melhoria de nossos serviços no site do Reclame Aqui.
Ranbaxy Farmacêutica Ltda.
11/09/2026 às 11:48
Não podem.devolver o dinheiro, me atentarei com produtos da vossa marca