26/10/2024 às 09:16

ID: 200566543

Meu filho de 6 anos, precisa tomar por 10 dias o medicamento Axetilcefuroxina ******* mg/5ml, precisei adquirir 2 caixas.

Porém, mesmo após seguir minuciosamente as orientações para reconstituição do antibiótico, a consistência é de algo muito pastoso (lembra leite condensado), o que dificulta inclusive a dosagem correta, além disso tem um gosto péssimo, que fez com o que o meu filho tivesse ânsia de vômito.

Tenho certeza que com essa consistência, a quantidade do remédio não dará para a quantidade de dias que ele precisa tomá-lo.

Fico extremamente preocupada se ele está ingerindo uma dose concentrada desse medicamento que já é muito forte.

Solicito que a área responsável do Laboratório entre em contato urgente comigo, preciso de orientações e o ressarcimento do valor pago.

Ainda tenho 1 caixa fechada.

Obrigada

28/10/2024 às 16:27

Prezada Sra. Fernanda,

Agradecemos sua manifestação, que já foi registrada sob o ******* em nosso Serviço de Relacionamento com o Consumidor.

A empresa entrou em contato e o caso será tratado via SAC.

O Serviço de Relacionamento com o Consumidor permanece à disposição para eventuais esclarecimentos sobre nossos medicamentos e/ou serviços, das 08:00 às 18:00, em dias úteis, através do telefone ******* ******* *******.

Reafirmamos nosso comprometimento ético e a busca constante pela manutenção da segurança, eficácia e qualidade dos produtos que comercializamos e sua opinião é muito importante. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento para a constante melhoria de nossos serviços no site do Reclame Aqui.

Ranbaxy Farmacêutica Ltda.

08/11/2024 às 17:37

Entraram em contato algumas vezes, com alguns questionamentos, mas não resolveram nada.