Esomeprazol Magnésio 40mg da Ranbaxy com Baixa Eficiência no Controle de Acidez Estomacal

Salvador - BA
30/04/2026 às 20:35
O Esomeprazol Magnésio 40 mg fabricado pela Ranbaxy não tem eficiência.
Tenho problemas de refluxo gastroesofágico há uns 20 anos, e entre uma crise ou outra tomo medicamentos a base de prazois. Já usei genéricos dessa classe de medicamentos que se demonstraram eficazes, entretanto há 2 dias tomando o Esomeprazol Magnésio de 40 mg da Ranbaxy tenho percebido baixa eficiência na regulação da acidez estomacal.
É um absurdo diante de tantas reclamações registradas no Reclame Aqui, a ANVISA ainda mantenha a licença de comercialização da Ranbaxy.
Ranbaxy não adianta responder essa reclamação com a resposta pronta e vaga que vocês usam para responder a todas as reclamações. Vi que vocês não resolvem os problemas reportados.
04/05/2026 às 14:03
Prezado Sr. Leonardo,
Agradecemos sua manifestação, que já foi registrada sob o protocolo ***** em nosso Serviço de Relacionamento com o Consumidor.
Informamos que o SAC da empresa tentou contato telefônico, porém sem sucesso. Novas tentativas serão realizadas.
O Serviço de Relacionamento com o Consumidor permanece à disposição para eventuais esclarecimentos sobre nossos medicamentos e/ou serviços, das 08:00 às 18:00, em dias úteis, através do telefone 0800 704 7222.
Reafirmamos nosso comprometimento ético e a busca constante pela manutenção da segurança, eficácia e qualidade dos produtos que comercializamos e sua opinião é muito importante. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento para a constante melhoria de nossos serviços no site do Reclame Aqui.
Ranbaxy Farmacêutica Ltda.
05/05/2026 às 11:20
A empresa alega que tentou contato telefônico, porém não recebi nenhuma ligação dele. Sugiro que tentem contato via *****.