Falha no cadastro do programa Ranbaxy para compra de medicamentos com desconto

Praia Grande - SP
19/03/2026 às 17:43
Boa tarde, estou tentando fazer o cadastro no programa Ranbaxy com você para que eu consiga comprar um medicamento com desconto, porém o formulario do site da Ranbaxy não funciona, quando eu termino de inserir meus dados e clico em enviar a pagina só reabre, mas o cadastro não foi feito! Como posso fazer esse cadastro? Já inseri meus dados várias vezes mas sem sucesso. Dessa forma não consigo o desconto na farmacia!
20/03/2026 às 13:37
Prezado Sr. Arthur,
Agradecemos sua manifestação, que já foi registrada sob o protocolo ***** em nosso Serviço de Relacionamento com o Consumidor.
Informamos que enviamos uma mensagem para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui em relação ao programa Ranbaxy Com Você.
O Serviço de Relacionamento com o Consumidor permanece à disposição para eventuais esclarecimentos sobre nossos medicamentos e/ou serviços, das 08:00 às 18:00, em dias úteis, através do telefone 0800 704 7222.
Reafirmamos nosso comprometimento ético e a busca constante pela manutenção da segurança, eficácia e qualidade dos produtos que comercializamos e sua opinião é muito importante. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento para a constante melhoria de nossos serviços no site do Reclame Aqui.
Ranbaxy Farmacêutica Ltda.
21/03/2026 às 14:33
Não recebi mensagem nenhuma no meu email!