Medicação Sertralina da marca Relaxa não está sendo eficaz.

São José do Rio Preto - SP
22/07/2026 às 01:52
ID: 254520525
faço uso do da medicação Sertralina e estou usando a marca Ranbaxy mas não está sendo eficaz fazendo bem que eu pego no posto de saúde da minha cidade e a São José do Rio Preto tomava a Sertralina com a marca prática perfeito para mim já arrombado não está fazendo
24/07/2026 às 11:14
Prezado Sr. José,
Agradecemos sua manifestação, que já foi registrada sob o protocolo ***** em nosso Serviço de Relacionamento com o Consumidor.
Informamos que nosso time de atendimento tentou contato telefônico nos dias 22/07, 23/07 e 24/07, porém sem sucesso. Para darmos continuidade ao seu atendimento, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo SAC informando o número de protocolo mencionado acima.
O Serviço de Relacionamento com o Consumidor permanece à disposição das 08:00 às 18:00, em dias úteis, através do telefone 0800 704 7222.
Reafirmamos nosso comprometimento ético e a busca constante pela manutenção da segurança, eficácia e qualidade dos produtos que comercializamos e sua opinião é muito importante. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento para a constante melhoria de nossos serviços no site do Reclame Aqui.
Ranbaxy Farmacêutica Ltda.