Medicamento Escitalopram em falta

Navegantes - SC
20/11/2024 às 20:43
ID: 202477097
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo dificuldades para encontrar em todas as farmácias de Navegantes - SC, Itajaí e Balneário. Esse é o único medicamento que tem mostrado um bom efeito para o meu tratamento, e desde que comecei a usar, minha qualidade de vida melhorou consideravelmente.
Infelizmente, já tentei em várias farmácias locais e também em algumas farmácias online, mas todas estão sem estoque desse produto. A situação tem me causado grande preocupação, pois estou em tratamento contínuo e a falta do medicamento tem me prejudicado. (Os de outros laboratórios não fazem efeito tão bom igual o da Ranbaxy)
Peço por favor que o laboratório Ranbaxy tome as devidas providências para restabelecer a disponibilidade do Escitalopram.
21/11/2024 às 13:48
Prezado Sr. Matheus,
Agradecemos sua manifestação, que já foi registrada sob o ******* em nosso Serviço de Relacionamento com o Consumidor.
A empresa tentou contato mas não obteve sucesso, novas tentativas serão realizadas. Por favor informe um horário para entrarmos em contato ou ligue ******* ******* ******* e informe o número de protocolo acima para dar seguimento à sua reclamação.
O Serviço de Relacionamento com o Consumidor permanece à disposição para eventuais esclarecimentos sobre nossos medicamentos e/ou serviços, das 08:00 às 18:00, em dias úteis, através do telefone ******* ******* *******.
Reafirmamos nosso comprometimento ético e a busca constante pela manutenção da segurança, eficácia e qualidade dos produtos que comercializamos e sua opinião é muito importante. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento para a constante melhoria de nossos serviços no site do Reclame Aqui.
Ranbaxy Farmacêutica Ltda.