Medicamento pediátrico com gosto horrível causa sofrimento e desperdício financeiro para os pais.

17/03/2026 às 06:42

Meu filho de três fez cirurgia de amígdalas e a médica receitou o remédio Axetilcefuroxima (zinnat) assim que voltamos para casa tentei administrar 3ml conforme orientado, ele não tomou de jeito nenhum vomitou na mesma hora, isso já tinha acontecido no hospital também mas achei que era por causa da cirurgia. Estou desde domingo tentando administrar o remédio e só tem feito traumatizar ele, tendo que apertar o nariz, dar o remédio a força e ele vomitando todos os dias o remédio e além disso causando dificuldade dele tomar todos os outros remédios pós operatórios, ontem tive a ideia de experimentar um pouco do remédio e pra minha surpresa ele é HORRÍVEL, eu enquanto adulta já tomei vários remédios ruins mas até hoje nada comparado a esse. Agora fica o meu questionamento: como um remédio desse é de uso PEDIÁTRICO? Impossível, e além disso custa um absurdo, ou seja, gostei mais de 100 reais numa caixa pra jogar literalmente FORA!

17/03/2026 às 13:08

Prezada Sra. Carolina,

Agradecemos sua manifestação, que já foi registrada sob o protocolo ***** em nosso Serviço de Relacionamento com o Consumidor.

Informamos que o SAC da empresa tentou contato telefônico porém não obteve sucesso. Novas tentativas serão realizadas.

O Serviço de Relacionamento com o Consumidor permanece à disposição para eventuais esclarecimentos sobre nossos medicamentos e/ou serviços, das 08:00 às 18:00, em dias úteis, através do telefone 0800 704 7222.

Reafirmamos nosso comprometimento ético e a busca constante pela manutenção da segurança, eficácia e qualidade dos produtos que comercializamos e sua opinião é muito importante. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento para a constante melhoria de nossos serviços no site do Reclame Aqui.

Ranbaxy Farmacêutica Ltda.

17/03/2026 às 13:25

Informo que estou do lado do celular desde cedo e não recebi NENHUM contato.