MEDICAMENTO SOME DAS FARMÁCIAS DE REPENTE!!!

Fortaleza - CE
06/12/2022 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesFaço uso do Cloridrato de Fluoxetina 20mg e me adaptei ao produto do laboratório ranbaxy, entretanto, há vários meses não consigo encontrar em nenhuma farmácia de Fortaleza!!
A explicação que eventualmente foi passada nos balcões é que a comercialização dele foi suspensa, mas nenhum "porquê"!!!
07/12/2022 às 08:39
Prezado Sr. Tiago,
Agradecemos seu contato. Nosso foco é a melhoria contínua e sua opinião é muito importante. Ao finalizar sua manifestação, por gentileza, avalie nosso atendimento.
Informamos que este atendimento foi aberto no dia 06/12 sob o *******, via contato telefônico do consumidor.
Nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos sobre nossos medicamentos e/ou serviços.
Informamos que o nosso horário de atendimento é das 08:00 às 18:00 hs, nos dias úteis.
Você pode entrar em contato com o Serviço de Relacionamento ao Consumidor pelos telefones ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* e informar o número do protocolo caso deseje realizar questionamentos adicionais.
Ranbaxy Farmacêutica Ltda.