Remedio nao faz efeito

Santa Rita do Passa Quatro - SP
06/05/2023 às 16:35
ID: 164162069
Ver todas ReclamaçõesEstava tomando isotretinoina da marca Bausch, e logo após pedi o remedio do governo e recebi a isotretinoina da marca Ranbaxy, e logo apos 2 semanas TODAS minha espinhas voltaram, mesmo tomando a mesma dese (40 mg por dia, 2 comprimidos ao dia), isso é uma falta de respeito com o consumidor, já que esse tratamento é muito cansativo e em menos de 2 semanas consegui perder todos meus ganhos com a isotretinoina da Bausch. Recomendo que refaçam esse remedio e melhores seu principio ativo. Nao recomendo esse remedio a nem mesmo meu pior inimigo
08/05/2023 às 08:57
Prezado Sr. Marco,
Agradecemos seu contato. Nosso foco é a melhoria contínua e sua opinião é muito importante. Ao finalizar sua manifestação, por gentileza, avalie nosso atendimento.
Informamos que este atendimento foi aberto sob o *******.
A empresa está tentando contato, sem sucesso, a ligação está caindo direto na caixa postal. Novas tentativas serão realizadas.
Pedimos gentilmente que fique atento(a) às ligações de telefones com DDD *******xx-*******, é a nossa equipe tentando contato.
Nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos sobre nossos medicamentos e/ou serviços.
Informamos que o nosso horário de atendimento é das 08:00 às 18:00 hs, nos dias úteis.
Você pode entrar em contato com o Serviço de Relacionamento ao Consumidor pelos telefones ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* e informar o número do protocolo acima para obter atualizações sobre sua manifestação.
Ranbaxy Farmacêutica Ltda.