Venda de equipamentos de péssima qualidade ramchao acessorios

Cascavel - PR
30/05/2025 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um climatizador resfriar pelo mercado livre na loja ranchao acessorios, em menos de 3 meses deu problema na boia, entrei em contato diversas vezes com a loja por telefone e whataapp e sempre fiquei sem resposta, desisti de tentar ajuda e fui usando o climatizador com defeito mesmo, agora no início de fevereiro parou de funcionar de vez, não circulava água pra refrescar. De novo entrei em contato pelo menos umas 10 vezes e a empresa simplesmente não responde, até que um dia depois de reclamar no mercado livre, me enviaram uma mensagem dizendo que iam enviar as peças com defeito, que é placa eletrônica e as bombas de água, pediram todos os meus dados RG, CPF endereço enfim, estão com todos os meus dados, e nunca mais me responderam e as peças nunca chegaram. Depois de ir no procom me responderam que não iam enviar as peças pois já não estava na garantia, apesar de ter apresentado o primeiro defeito enquanto estava na garantia. Só pra registrar e avisar para as pessoas a empresa pede seus dados e não tem transparência para o qual motivo vão usar eles, aparentemente é [Editado pelo Reclame Aqui] . não se iludirem com preço, pois aparentemente vendem equipamentos de segunda linha que logo da defeito e fica inútil, e se vc precisa de um suporte nunca é atendido. Pós venda horrível, quer dizer depois que pagou se vire com mercadoria ruim. Apesar de ser mercado livre não confiem nessa empresa.