indignação

Jaboatão dos Guararapes - PE
16/05/2017 às 14:55
ID: 26219651
Ver todas Reclamaçõesboa tarde
venho através deste e-mail relatar uma situação chata e constrangedora que passei em uma loja que revende os produtos buthier, aproveito para solicitar um esclarecimento por parte da empresa.
sou comerciante e consequentemente cliente da loja Rancho Alegre localizada na avenida Caxangá, em Recife-Pe.
hoje fui á loja comprar alguns produtos e me deparei com três botas buthier com o mesmo modelo com cores diferentes e valores diferentes, então questionei com o atendente o motivo dessa diferença exacerbada de valores uma vez que os modelos eram os mesmos e a diferença era de quase R$ *******,00?
então ele me respondeu o seguinte: as que estavam com o valor maior eram novas e chegaram mais caras.
Sim??? eu como cliente não tenho nada haver com isso, se a loja não recolheu ou alterou o valor do produto mais antigo na prateleira, isso não é problema meu, tenho todo o direito de levar o produto pelo menor valor.
então ele mandou que eu falasse com outro vendedor.
fui falar com outra moça que não me deu muita atenção e passou para uma terceira pessoa, um senhor de idade chamado Antônio, que foi absurdamente grosseiro comigo e ignorante, quando perguntei o motivo da diferença de valores ele simplesmente disse que era assim mesmo.
perguntei Como assim? ele então se alterou e disse que era assim mesmo e pronto, eu tinha que aceitar e não questionar, se eu quisesse levar seria no valor maior que estava.
Ora essa eu não aceitei essa justificativa, não me convenceu, então ele começou a se alterar ainda mais vocalizando em tom alto, dizendo que saí de casa para arrumar confusão, me expondo e me constrangendo perante os outros funcionários e clientes ali presentes, enfim...
acabamos discutindo e só não o respondi a altura por respeito a sua idade.
então veio outro atendente me mostrar as caixas das botas onde havia o mesmo nome no modelo (tamisa) e mudava apenas as referências das cores onde uma era preta e a outra era gêlo. logicamente que a referência era para a cor e não para o modelo das botas.
estou muito indignada com essa situação e gostaria de uma solução para este problema. será possível que isso realmente existe? sempre comprei calçados e nunca vi ter diferença de valores entre os mesmos modelos apenas pela cor. não estou comprando um carro!
onde fica o direito do cliente?
13/10/2017 às 12:25
não houve nem resposta,. quanto mais atendimento. palhaçada isso!