07/03/2022 às 12:42

Sábado, 5/3/22 fui até Sorocaba, na volta cerca de 12:00 lembrei do rancho da picanha
e apesar de ótimos pontos para almoçar na rod. Castelo Branco, estiquei até Itú.

Chegando lá por volta das 12:30 , muitos carros no estacionamento e fui parar minha moto debaixo de uma árvore no segundo estacionamento. Após ter parado, o manobrista pediu para que tirasse a moto blablá,bla.. parei novamente a moto e entrei.
Perguntei a um garçom sobre a varanda. Estava cheia. Escolhi uma mesa pequena (estava sozinho) num canto do restaurante. Alguém me trouxe o cardápio (preços bem salgados, por sinal) e escolhi rapidamente. Esperava já há 15 minutos, Acenei, olhei ,procurei chamar atenção dos garçons e.. nada. Levantei , reclamei com 2 moças (acho que eram do caixa) e .. nada!
Levantei, fui embora com fome , parei já no Quintas da Castelo e comi uma bela Paelha no kilo, pagando a metade do que iria gastar e saí satisfeito. Rancho da Picanha está famoso, pode deixar de atender os clientes.. Nuca mais volto, e não recomendo. A concorrência vai fazer a parte dela.