Descaso

Belo Horizonte - MG
15/04/2025 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha profunda insatisfação com a experiência que tive no restaurante Rancho do Boi, em um dos dias mais importantes da minha vida: a comemoração do meu casamento civil.
Realizei uma reserva com antecedência, com a expectativa de celebrar esse momento único com tranquilidade e respeito. No entanto, desde o primeiro contato, o atendimento foi decepcionante. O gerente, além de extremamente grosseiro, demonstrou total despreparo e falta de profissionalismo. Sua conduta foi tão inadequada que, em determinado momento, me senti praticamente desencorajada a manter a reserva. A atitude dele apenas aumentou minha ansiedade e preocupação, sentimentos já naturais em um dia tão especial.
No dia do evento, ao chegarmos ao restaurante, fomos surpreendidos com a alegação de que não havia nenhuma ******* em meu nome apesar de eu ter em mãos o e-mail de confirmação enviado pelo próprio estabelecimento. A situação evidenciou um completo descaso e falta de comprometimento com o serviço prestado.
Além disso, o atendimento por parte dos garçons foi marcado por má vontade e desinteresse, como se estivessem nos fazendo um favor. Mesmo consumindo bastante e honrando com todos os custos, fomos tratados com descaso, o que demonstra uma total ausência de preparo da equipe em lidar com o público, especialmente em eventos tão significativos.
É lamentável que um lugar com uma estrutura tão bonita tenha sua imagem manchada por uma equipe tão despreparada e desrespeitosa. Os donos do restaurante deveriam ter um olhar mais atento à qualidade do atendimento prestado, pois, do contrário, continuarão a comprometer momentos que deveriam ser marcados apenas por boas lembranças.
Espero que essa reclamação seja levada com a seriedade que merece. Não apenas pela minha experiência pessoal, mas por tantos outros clientes que podem estar sujeitos ao mesmo tratamento inadequado.