Fui coagida e destratada pelos funcionários

São José do Rio Preto - SP
12/01/2025 às 02:12
ID: 207014519
Ver todas ReclamaçõesNa última sexta-feira estive no restaurante rancho do cabeça onde em todas as plataformas de propaganda eles exaltam em formam sobre os pratos variados e a disponibilidade da comida japonesa porém letras extremamente miúdas eles impõe o horário até às 9:00 da noite para a reposição das mesmas. E então eu resolvi reclamar sobre a não reposição das comidas e foi extremamente maltratada pela funcionária Késia e um segurança e um outro funcionário foi humilhada e escutei palavras ofensivas e como cliente totalmente desrespeitada. E quando informei que chamaria uma viatura no local rapidamente quiseram devolver o meu dinheiro porém só após todo esse constrangimento não recomendo este restaurante a ninguém não são respeitadas normas de limpeza e bom trato ao consumidor e vários [Editado pelo Reclame Aqui] contra o código de defesa do consumidor acontecem diariamente lá. E segundo os próprios funcionários isso é normal banheiros extremamente sujos lamentável me senti um lixo fui tratada como lixo.. Ao fazer uma reclamação fui ignorada e até agora apesar de informar que gostaria de um respaldo sobre acontecido no restaurante não entrou em contato.