não forneceu nota fiscal

14/02/2024 às 10:23
Ver todas Reclamaçõesdia 11 de fevereiro de ******* estive na cidade de São José do Rio Preto e eu minha família fomos convidados para comemoração de um aniversario da Juliana e Francisco moradores da cidade.
chegamos no Rancho do Cabeça eu e minha família compramos entrada com pulseira na cor verde, acesso a todos os tipos de comidas e bebidas, inclusive a alcoólica.
Ao passo que Juliana e Francisco e sua família pegaram pulseiras na cor de abobora.
Eu não conheço o local e quais são suas regras. Nessa toada o Ray irmao de juliana.
Em dado momento, a gerente do local, que não quis se identificar, veio até minha mesa e disse que o Ray não poderia fazer ingestão da minha bebida alcoolica, pois, ele não havia aderido a comanda.
Ato continuo eu lhe disse: Espera ai. se eu paguei peleo consumo e a bebida veio para eu, agora a bebida é minha e eu faço dela o que eu quiser, inclusive jogar fora ou dar a algum pedinte.
Novamente essa, pseuda gerente, disse que o Ray deveria pagar a troca da pulseira. Então, para evitar mais problemas, me dirigi até o caixa e paguei a importância de R30,00 para troca da pulseira, feito a troca, essa gerente na mesa me chamou d ignorante perante todos meus familiares.
De plano, me aclamei e passei a exigir a nota fiscal das entradas e da troca da pulseira, contudo a nota fiscal foi sonegada.
Aguardei o proprietário comparecer e tão logo ele apareceu levei o caso ao seu conhecimento. Contudo ele disse não iria fornecer a nota fiscal e se caso que quisesse deveria aguardar o seu contador fazer.
Diante de tudo, vislumbro que esse estabelecimento comercial faz sonegação fiscal e não emissão de nota fiscal, a qual dever expedida no ato da compra das mercadorias
03/05/2025 às 12:12
lamentavel um comercio agir desa maneira para com os clientes. não indico a niguém esse lugar.