Descaso.

Itaquaquecetuba - SP
12/12/2023 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesEstivemos no Rancho do Ricardinho-Mairiporã dia 12 de outubro, tivemos no começo até que um atendimento regular. Buffet achei um pouco defazado de variedades, muita fila e demora. Cerveja na promoção que era até as 13 h, chamamos o garçom desde as 12:40 e o mesmo não veio trazendo a cerveja após as 13 h e falando que já não entrava mais na oferta, enfim culpa não era nossa porém por ser um dia de relaxamento deixamos passar. No entanto no mesmo dia teve uma grande chuva fazendo que caísse a energia e sistema de pagamento( Passamos mais de 1 hora aguardando pra pagar), eles não tem plano de contingência, o que na minha opinião é inadmissível, enfim sabemos que tem muita gente de mal caráter que se aproveitaram da situação e foram embora sem pagar, mas eu e minha família permanecemos ali, por todo aquele tempo na fila, sabíamos o que tínhamos consumido e só queríamos pagar,depois de muita humilhação eles cobraram baseado no que passamos a eles. Passamos nosso tel de contato, tirei foto da comanda para posteriormente dar baixa ne. Pedimos que entrasse em contato para que nos mandasse a nota com os valores, dispostos a pagar qualquer diferença que ficasse faltando,e também que fosse ressarcido se algo fosse cobrado a mais. Dia seguinte como nao entraram em contato, eu mesmo fiz, pedi que visse se ficou algo a ser pago, ou devolvido, simplesmente não responderam mais e espero até hoje saber.
Decepcionada pois quem foi embora sem pagar nada, na minha opinião teve mais valor que nós e outros que se comprometeram. ( Sei que é dever pagar o que se consome, mas também é dever o prestador de serviços dar o mínimo de recursos para isso). Infelizmente não volto mais.
04/10/2025 às 14:52
Ruim demais