Compra nao entregue

Cidreira - RS
15/04/2024 às 17:55
ID: 186819329
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha infignacao, pois sou pescador ,comprei uns materias para rede de pesca ,a promessa era para entregar Dia 07/04/24 e hoje ja é Dia 15/04/24 e eles so enrolam dizendo que a transportadora agora marcou para entregar Dia 19 /04/24 ,imagina meu endereço fica a pouco mais de 120km e eles não entregam, cuidado comprador em comprar com esta empresa ,pois ja nao sei se vou receber minha compra ,pois nem um gerente para me dar um parecer ,nao se importam com o cliente ,eu entrei em contato com tres numeros de transportadora e ninguém sabe me dizer quando vai chegar minha mercadoria tomem cuidado com esta empresa
15/04/2024 às 18:44
Boa noite Sr. Eduardo.
Vc procurou um dos nossos vendedores através do nosso whatsApp ou fone fixo? Nossa equipe está sempre disponível em horario comercial para esclarecimentos.
O seu pedido teve um atraso devido a falta do malhão 0,50x250, que assim que teve seu estoque renovado enviamos no mesmo dia (11/04) e com previsão de entrega até o dia 19/04.
Caso não queira mais o pedido, podes recusar o recebimento que terá *******% do seu pagamento devolvido. Pedimos desculpas pelo ocorrido, são mais de ******* tipos de panagens e as vezes nossos estoques acabam e não dá tempo de retirar o produto do ar.
Somos uma empresa séria que zela pelos seus clientes, porém problemas acontecem e estamos sempre dispostos a resolver da maneira mais rápida possível.
Nossos agradecimentos,
Equipe RanchoPesca.
16/04/2024 às 12:45
Ninguém me falou que estava em falta o malhao, mesmo depois de todo este tempo ,só estão falando agora ,nao gosto de ser enrolado ,pois comprei e paguei na hora com pix ,comprei porque preciso ,se vocês nao tem uma pessoa que cuide do estoque o problema nao é meu ,eu dependo da pesca .
16/04/2024 às 17:26
Foi me explicado, oque ouve foi a transportado que seria o ideal para atender meu endereço era outra ,esta atende norte e sul e eles estavao com muita entrega ,peço desculpa ,pois me enganei a empresa é idonea e sao muito proficionais indico com certeza a qualquer cliente