Decepcionada

Taubaté - SP
28/07/2020 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar a minha enorme insatisfação e desgosto com o rancho texas
Para começar reservei um final de semana,peguei a suíte duplex por ser de frente para o lago, mais bonita, aconchegante e romântica e na chegada ao rancho, descobri que haviam alugado para outro casal, muito decepcionante, me enviaram a uma outra suíte que sinceramente é horrível, me enviaram um frigobar com mal cheiro e me ofereceram um jantar , para não ficar pior que já estava aceitamos .
no quarto tivemos que matar 2 baratas ,(detalhe meu marido não suporta barata) desagradável, depois de um dia cansativo, voltamos para racho,e o chuveiro estava queimado, ficamos esperando em torno de 40 minutos até que fosse arrumado ,bom fomos jantar, a comida graças a Deus estava boa.
Pra finalizar o café da manhã foi desagradável, com tanta gente e duas pessoas pra retirar seu próprio café da manhã... Já que era para o bem dos clientes que estivessem ao menos mandado o café da manhã em particular no quarto para cada um, teriamos tido a oportunidade de nós servirmos e ficado bem mais a vontade.
Extramemente decepcionada.
Detalhe fiz a reclamação a empresa e eles não tiverem a capacidade de dizer sinto muito.
28/07/2020 às 12:49
Queremos pedir desculpa por sua insatisfação, oferecemos uma opção que foi aceita pela senhora e poderia ter havido a recusa também, estamos no meio da mata atlântica e pequenos animais e insetos são comuns, e são bem diferentes dos insetos encontrados nos grandes centros, que são sujos, sugiro que da próxima compra a senhora não escolha pousadas próximo a mata atlântica que assim não terão animais nem insetos. Em relação ao café da manha é uma decreto que fomos obrigados a seguir. sugiro também que da próxima vez a senhora recuse a oferta e peça o cancelamento da sua compra porque erros acontecem e todos foram prontamente corrigidos, e referente chuveiro acontece também de queimar e arrumamos. agradeço a compreensão