08/01/2022 às 16:13

Eu aluguei duas Duplex rancho texas / Ubatuba por 7 dias para minha família, do dia 27 dezembro a 03 janeiro *******, pelas fotos e propaganda parecia um local maravilhoso para uma família grande com 6 crianças, porém não foi como esperávamos, Ex: piscina imunda , a tirolesa e parede de escalada não funcionou nenhum dia; O rio que passa nos fundos sem condições para curtir, cheio de pedras grandes; Nao tem nenhum bebedor de água coletivo gratuito, vc tem que comprar água sempre , não tem doces para sobremesa. Sobre a refeição: são pratos prontos e montados ,onde a salada vem junto, sempre pedíamos a salada separada, porém
quase sempre os pratos vinham errado , muita desorganização com os pedidos; A mesa de sinuca do local tem que pagar para usar; O único local que tinha para jogar bola com as crianças, colocaram barracas de camping ;A praia mais perta fica a 5 km, diga-se de passagem uma praia muito ruim, então íamos pra outras praias bem mais longe; Vc tem que usar o carro pra tudo .A única coisa boa do local é o café da manhã e o pesqueiro, mais nada
Não volto nunca mais e não indico pra ninguém
Diante de tudo isso, é sem nenhum exagero deixo aqui minha indignação. Pelo valor que paguei sem dúvida daria pra alugar um lugar bem melhor .

12/05/2023 às 21:31

Péssimo