Diária cara com serviço precário, falta de manutenção e propaganda enganosa

Goiânia - GO
26/03/2026 às 15:15
Diária cara pra o serviço que eh entregue no local, de início eu cheguei mais tarde no local por problemas pessoais, pedi pra sair mais tarde no último dia de hospedagem negaram, entrei no quarto me deparei com um cômodo pequeno e simples até aí tudo bem, mais quando começou chover tinha goteira no barraco, além de pia entupida, porta custava fechar , coisas simples e não tem manutenção, parquinho mesmo onde pode levar as crianças tava parecendo aqueles filmes de apocalipse abandonado, energia cai toda hora, deixando de aproveitar o espaço a noite e o uso de internet, não tive todos os passeios que estava atribuído quando fechei o pacote, almoço sempre a mesma coisa e o café da manhã, não Dando opção de variadades, povo parece que só fazem o mínimo lá, sinceramente o local todo tá com cara que não passar por uma reforma a anos, imagina alguém andar na tirolesa e acontece alguma coisa ein, e Deus que olha, quem vê Instagram ou Tik Tok vê só enganação, não eh igual aquilo que você vê, e outra quando eu fui deixar meu comentário no Instagram eles apenas apagaram, e depois me bloqueou pra eu não comentar mais, e vocês podem vê que nos comentários do Google do local e muita gente falando a mesma coisa, um dos pior lugar que já fui , paguei caro pra nada
06/04/2026 às 13:20
Olá,
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que sua estadia não tenha correspondido às suas expectativas esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados, especialmente em relação à estrutura do quarto, manutenção (como goteiras, pia e porta), instabilidade de energia e conservação das áreas comuns. Esses pontos são levados muito a sério e já foram encaminhados para nossa equipe responsável para avaliação e correções imediatas.
Sobre o check-out tardio, entendemos sua necessidade, porém essa solicitação está sujeita à disponibilidade do dia, o que pode ter inviabilizado o atendimento no momento. Ainda assim, vamos rever nossos processos para oferecer alternativas mais flexíveis sempre que possível.
Em relação à alimentação e aos passeios, sentimos muito por não termos atendido suas expectativas. Estamos constantemente revisando nossos serviços e cardápios para garantir mais variedade e qualidade aos nossos hóspedes.
Quanto à questão das redes sociais, essa não é a experiência que queremos proporcionar. Vamos apurar internamente o ocorrido, pois prezamos pela transparência e pelo direito de todos os clientes expressarem suas opiniões.
Seu feedback é extremamente importante para identificarmos falhas e evoluirmos. Gostaríamos de ter a oportunidade de conversar melhor sobre o seu caso e, se possível, buscar uma forma de reparar sua experiência. Por favor, entre em contato conosco através do controle de qualidade.
Agradecemos novamente pelo seu relato e esperamos poder reconquistar sua confiança no futuro.
Atenciosamente
06/04/2026 às 13:22
Resposta automática pra todos , tanto nos comentários do Google, se vocês querem passar raiva nesse local e só ir, boa sorte pro seu dinheiro que vai pro ralo