Qualidade insatisfatória e defeitos recorrentes em tênis da marca Randall (Rdll)

16/04/2026 às 13:14
Gostaria de registrar minha total indignação com a qualidade dos calçados da marca Randall (Rdll). No período de menos de um ano, adquiri três pares de tênis da marca e, para minha surpresa e decepção, os TRÊS apresentaram defeitos graves de fabricação e durabilidade.Os produtos apresentaram problemas como descolamento de solado, rasgos no material e um desgaste estrutural completamente incompatível com o tempo de uso. Não estamos falando de um caso isolado, mas de três produtos diferentes que se tornaram inutilizáveis em pouquíssimo tempo.Sempre confiei na marca, mas é inadmissível que um calçado não suporte o uso regular por sequer um ano. Isso demonstra um vício de qualidade claro no material utilizado pela empresa.Gostaria de uma solução por parte da Randall. Como a empresa pretende reparar o prejuízo de um cliente que apostou na marca três vezes e foi [Editado pelo Reclame Aqui] em todas elas? Fico no aguardo de um posicionamento urgente para análise ou troca dos produtos.