CHOCADEIRA NÃO FUNCIONA - NÃO COMPREM É [Editado pelo Reclame Aqui]!

Brasília - DF

06/08/2018 às 17:34

Da entrega até a assistência, tudo é totalmente ruim na empresa.

Vou relatar detalhado para que outros consumidores não caiam na mesma armadilha.

Ao ver o anúncio pensei se tratar de um produto de qualidade pelas fotos, comprei o modelo de capacidade de 60 a 75 ovos, porém ao chegar percebi que a qualidade era bem diferente do que demonstrado no anúncio, um péssimo material e o acabamento horrível, mesmo assim como não era para exibição decidir utilizar. Segui a risca o manual enviado pelo fabricante, e de 60 ovos que coloquei apenas 01 saiu vivo, tomei um grande prejuízo, entrei em contato com a RANDORA e após responder um questionário no qual a empresa faz de tudo para colocar a culpa no consumidor e quando não conseguiram, pediram para eu testar novamente, coloquei uma dúzia de ovos para diminuir o prejuízo e novamente apenas 01 saiu vivo, todos os outros os ovos chocaram e o embrião [Editado pelo Reclame Aqui], como se tivesse sidos cozidos, igual na primeira vez.
Enviei a foto à empresa e tiveram a arrogância de dizer que as fotos eram as mesmas da primeira utilização.
Quando percebi que a empresa era desonesta resolvi (tardiamente) pesquisar sobre a reputação da RANDORA e vi que no Mercado Livre onde é comercializado, eles têm 65% de problemas com as chocadeiras vendidas, e no site reclameaqui consegui visualizar que o meu problema é igual de 99% das pessoas que fizeram reclamação.
Tentei resolver pelo Mercado Livre e não tive sucesso, a empresa alegou que o período de troca era de 07 dias, sendo que para testar o produto preciso de aproximadamente 22 dias que é o período para chocar e o Mercado Livre disse que não poderia fazer nada. Queriam que eu enviasse o produto e arcasse com os custos, e vi que outros consumidores que enviaram ficaram sem o produto porque ao chegar eles dizem o defeito foi causado pelo comprador e cobram aproximadamente o valor de uma nova para arrumar e enviar novamente.
Tenho todos os e-mail para comprovar.
O produto muda de valor constantemente, o que já é suspeito.
Tomem cuidados porque a empresa sempre tenta culpar o consumidor e colocam respostas evasivas para parecer que está tomando providências. Leiam as reclamações de todos os consumidores.
E em resumo: NÃO COMPREM!!!

06/08/2018 às 18:12

Olá boa tarde foi falado com o comprador. Várias vezes que era mandar para a empresa pois está na garantia .E informado que. Estamos a disposição. O mesmo efetuou uma reclamação no Mercado Livre. E como sabem o Mercado livre protege. Os compradores ocorre que. Este senhor parece que tem um histórico de devolução já no Mercado Livre e mesmo não aceitou a devolução do mesmo . Quanto afirmar que minha empresa da [Editado pelo Reclame Aqui] o mesmo irar ter que responder judicialmente . Sou extremamente honesto a 25 anos no mercado e vendemos mais ******* peças . Ninguém engana se quer 1 ano como já vi no meu seguimento pessoas aparecerem e desaparecerem. O senhor Glauber Santos do Nascimento comprou 20.05.*******. recebeu a mesma 11/06/*******. Só veio com reclamação 01.08.*******. Eu mesmo falei que terminasse a chocadeira e nos enviasse o assistência técnica . Percebe que o mesmo não tinha interesse de resolver o problema é sim usar .usar e devolver. Nesses 15 anos tive mais menos 15 reclamações todas resolvidas Digo 9 querendo dar [Editado pelo Reclame Aqui] 6 de transporte . Quanto falar 68% do mercado livre .E fácil explicar ocorreu mudanças no mercado livre quanto reputação .me parece que usar as palavras para querer denigrir a imagem da empresa isso mesmo continue agindo assim. Que o que parece é que Mercado Livre está certo. Quanto ao seu Histórico. Ocorre o seguinte amigo sua chocadeira está na garantia que é 3 meses e mais 3 meses. É só enviar a mesma para nossa. Fábrica ..Ocorre que tenho a obrigação de resolver o problema . Só que a mesma tem que chegar da mesma forma que foi entregue .Lembrando que frete por ida e vinda por sua conta .Estamos a disposição pois valorizo meus clientes quando compra . Lembrando que Mercado Livre não aceitou a devolução . Que histórico e esse .E diferente do que afirma que sou [Editado pelo Reclame Aqui] .Que tem que tomar cuidado que si enganação me https://******* histórico e esse outra coisa negue se não tinha conversado no dia 1 /8 com o senhor. Respondi a todos e respeito o Senhor . Estou aqui para resolver .Nunca deixei de responder. Nenhuma pergunta diferente de muitas empresas mas não é problema meu . Como sabe. Que está escrito no certificado de garantia do não curiosidades por mal uso .Lembrei de outra coisa se sou tudo isso que falou acima porque comprou meu produto .

06/08/2018 às 20:00

Mais uma vez a empresa tenta denegrir o comprador para que quem olhar as reclamações acreditem que eles são vitimas.
Desonesto e falta com a verdade.
Quero que prove que tenho um histórico de devoluções no Mercado Livre.
A resposta do Mercado Livre foi somente que o prazo havia sido esgotado e que com isso depende do vendedor para aceitar a devolução. E pelos motivos abaixo o prazo se esgotou.
A compra foi feita no dia 20/05/******* e o produto somente chegou no dia 11/06/******* bem depois do prazo estabelecido.
Nenhuma empresa que se preze cobra pelo envio para reparo de um produto em garantia.
A empresa frisa tanto que demorei a reclamar, mas não menciona que para testar o produto é necessário 22 dias e como vai tentar ludibriar os compradores ele pede que teste mais uma vez (mais 22 dias) para depois solicitar o tal envio, chegou ao ponto de pedir que eu esperasse a virada do mês para uma resposta. Tudo que disse tenho como provar.
Para os compradores é fácil descobrir quem falta com a verdade, é só pesquisar o nome RANDORA no próprio site do ReclameAqui e irá verificar quantas reclamações do mesmo problema existem no site e no próprio Mercado Livre está marcado no perfil com: Não fornece um bom atendimento e Entrega os produtos com atraso.
Sobre questões judiciais dique a vontade para procurar seus direitos, se é que tem algum. Avisei por e-mail e aviso por aqui que farei o máximo para não deixar ninguém ser enganado por esta empresa.
Então digo para os possíveis compradores, não comprem dessa empresa e olhem a reputação dela, sempre a mesma reclamação e sempre as mesmas respostas para dizer que respondem.
NÃO COMPREM DA EMPRESA RANDORA.

06/08/2018 às 20:12

Estamos a disposição aguardando o envio do produto verificarmos

27/08/2018 às 17:49

Descaso total, empresa usa de métodos desonestos pra com seus clientes.