Pessimo atendimento produto nao funciona.

26/09/2017 às 03:04
Ver todas ReclamaçõesComprei uma chocadeira para ******* ovos. Estranhei logo de cara a qualidade dos materiais empregados. Segui todas as orientações. Qual foi a minha surpresa, após 22 dias, de que NENHUM dos ovos fora chocado. Mudei o fornecedor de ovos (acreditando ser esse o problema). 21 dias depois descobri que os embriões estavam mortos provavelmente pela oscilação constante de temperatura. Durante a madrugada chega a 33 graus (5 a menos do recomendado).
Mandei inúmeras msgs ao sac via Whatsapp. A ultima me encaminharam um email com perguntas e orientações que eu ja conhecia no manual. Agora simplesmente ignoram minhas msgs.
Comprei outra chocadeira (outro fabricante). A temperatura esta constante e os embriões se desenvolvendo. Logo... entendo ser um problema da mesma.
O atendimento é horrivel, desrespeitoso uma vez que nos ignoram.
Infelizmente a empresa nao respeita o consumidor e nao entende a importancia do pós venda e de um sac que faça seu papel.
26/09/2017 às 08:22
Bom dia, todos os questionamentos feitos por vossa senhoria, foram respondidos e sempre procuramos dar toda assistência. Seu último questionamento foi dia 20.09.*******. No qual estamos esperando saber o que tinha dentro dos ovos após o processo de incubação. Peço que embale a chocadeira e envie via PAC a cobrar para podermos verificar o que esta ocorrendo em nossa fabrica. Ao realizar a incubação é necessário que siga corretamente os procedimentos. No mais estamos a disposição para resolver qualquer problema, atenciosamente. Equipa Randora.