Pessimo Funcionamento

Osasco - SP
14/09/2017 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Mais uma vez venho reclamar,quanto ao funcionamento da minha chocadeira Randora.
A alguns meses atras percebi que o termostatos estava com problema.
entrei encontato com a fabrica e a mesma me orientou a enviar o termostato para conserto,porem voltou do mesmo jeito quebradoe agiora tento uma solução e eles não me respondem direito.
so falam estamos no horario de almoço.]
ai chamo depois do horario de almoço e não respondem e nem me dao uma solução.
não comprem chocadeira randora pois esta e dor de cabeça.
14/09/2017 às 15:38
Boa tarde.
Recebemos seu e-mail informando sobre o ocorrido na data de hoje.
Infelizmente foi dentro do período de horário de almoço e após o retorno deste realmente estávamos com problemas técnicos que não permitiram a resposta.
Sendo assim, a demora na resposta foi de 02 horas, tempo hábil para levantarmos o ocorrido, seu cadastro e todo o histórico.
Por óbvio tempo necessário e em nenhum momento deixamos de prestar a atenção necessária ao caso.
Seu produto foi recebido em 13 de março de *******.
Tendo em vista que a garantia do produto é a legal de 90 dias + 90 dias contratual, resta claro que o período de garantia foi esgotado.
Dentro do período de garantia o termostato do produto apresentou problemas, e ao ser enviado para nós verificamos que houve queima do mesmo por alta tensão.
Mesmo assim (pois os termos de garantia não cobrem alta tensão) enviamos um novo termostato para o senhor.
Após dois meses do recebimento deste o senhor vem informar que aparentemente ocorreu o mesmo problema.
Gostaríamos de salientar todo o erro nos procedimentos durante o período em que esteve com o produto e que foram demonstrados via e-mail pelo senhor, em que passamos os procedimentos corretos a serem adotados.
Erros ocasionados por uso indevido ou alta tensão infelizmente estão fora do alcance de solução pela empresa. São causas maiores.
Sendo assim, para solução do caso, o senhor pode nos enviar o produto para a assistência técnica (tendo em vista que já não existe nenhum prazo de garantia, nem a contratual nem a legal) com frete de ida e volta por sua responsabilidade, que faremos a avaliação do produto para podermos verificar o ocorrido e lhe passar uma posição de conserto.
No mais, estamos à disposição.
Equipe Randora
15/09/2017 às 11:28
Bom dia
ja enviei uma vez e você nem arrumaram nada.
agora quer que eu envie de novo.
acha que sou palhaço.
vou ficar bancando o o envio para me mandarem do mesmo jeito????
já fiz isto uma vez e não resolveram nada.
preciso de uma solução definitiva.
e ja fiz que isto vocês não querem resolver.
so lamento minha pessima experiencia com esta marcar.
mais não se preoculpe vou compartilha a minha pessima experiencia que tive com esta marca.
sei que não iram resolver meu problema mesmo,pois ja não ersolveram da primeira vez.
Que nem ao menos a nota fiscal me enviaram .
Att
15/09/2017 às 11:41
Bom dia.
Mais uma vez ressaltamos o término do seu período de garantia.
Que o produto apresentou defeito no termostato, ocasionado por alta tensão da primeira vez. Isso ocorreu devido a sua operadora de energia elétrica, queimando o termostato, mais uma vez salientamos que esse tipo de coisa está fora do alcance de solução da empresa.
Você enviou o termostato de volta e mesmo assim a empresa lhe enviou um novo.
Após 2 meses do recebimento deste vem informar que supostamente a empresa enviou o mesmo termostato. Fato que não é verdadeiro.
Ademais, salientamos sobre o dano moral a imagem da empresa, se o senhor vier a difamar a empresa, admite-se que a pessoa jurídica seja vítima, já que dispõe de um conceito de valores diante da sociedade. Uma empresa pode ter sua reputação destruída ao ser denegrida por algum fato dito ou exposto de outra forma.
Sendo que o senhor pode vir a ser responsável civilmente pelo ocorrido.
Ameaças também não serão aceitas.
Para tanto caso essas ocorram o caso será repassado ao departamento jurídico da empresa.
Culpar a empresa por dano que não foi causado por ela não irá resolver o problema do senhor.
Estamos tentando lhe apresentar soluções para o caso em face de todo o ocorrido.
E tentando lhe ajudar da melhor forma possível.
No mais, estamos no aguardo do envio do produto para a assistência técnica.
O endereço o senhor possui no manual de instruções.
Estamos à disposição.
17/09/2017 às 08:03
Bom dia ]
o Maximo que posso fazer de novo e pagar o envio.
Se quiser te envio mais quero outro termostato ou na pior das soluçoes este arrumado de verdade ,pois da outra vez nem mexero no termostato.
Pago o envio de novo ,mais o retorno e por caonta de vocês e o maximop que posso fazer,ja que da primeira vez que enviei não fizeram o conserto.
se aceitar me avisa sena~aceitarem eu não vou mais entrar em contato com você ,ai vou aguardar um retorno de você ,pois eu sei que iram entrar em contato .
Att
17/09/2017 às 08:42
Pod enviar sim vamos verificar o que esta acontecendo e enviamos de volta vc tem o endereco no manual . ficamos no aguardo para solucionarmos o problema grato