PRODUTO E ATENDIMENTO DE PÉSSIMA QUALIDADE

Guaramirim - SC
24/04/2018 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesProduto de qualidade ruim, não mantém a temperatura, oscila demais, mata os pintinhos.
Já entrei em contato varias vezes por e-mail relatando como foram as chocadas, de 30 ovos que eu coloco, 10 morrem prematuros e se nascer 5 é demais. Meus ovos são de qualidade, frescos e galados, e mesmo passando todas as informações das chocadas a empresa se nega a assumir que tem umproduto ruim. Sigo o passo a passo de seu manual e mesmo assim só da falhas. Estou reclamando desde a primeira chocada. Coloquei um termômetro industrial na chocadeira e confirmei a enorme variação de temperatura. EMPRESA NÃO ASSUME O PRODUTO RUIM E FICA DUVIDANDO DAS INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO CLIENTE, COMPLETO DESRESPEITO, RANDORA NUNCA MAIS.
24/04/2018 às 13:57
Boa tarde.
Você realizou a compra em outubro de *******, a garantia fornecida pela empresa já foi finalizada em outubro de *******.
Seu último contato foi em junho de *******.
A empresa nunca se redimiu de sua responsabilidade.
O senhor não enviou o produto para assistência técnica dentro do prazo estabelecido para avaliação.
Além de ter contratado terceiros para verificação do produto o que não estava autorizado.
Sendo assim, não há se falar em nenhum tipo de reclamação ou ofensas a empresa.
O senhor não disponibilizou maneiras para ser demonstrado os problemas relatados.
Deste modo, não há que se falar em responsabilidade empresarial.
24/04/2018 às 19:01
Não vou gastar mais um centavo com algo que não me deu o retorno, em todas as chocadas vocês colocavam a culpa nos ovos ou na umidade.
Cheguei ao ponto de falar com terceiros POIS VOCÊS SÓ JOGAM A CULPA NO CLIENTE, E EU TINHA CERTEZA DA PROCEDÊNCIA DOS MEUS OVOS. Falei com terceiros que usam chocadeiras de outras marcas para compararmos o desempenho e que POSSUEM EQUIPAMENTOS DE MEDIÇÃO para averiguar (se vocês só jogam a culpa no cliente, eu fui ver o que era realmente o problema) e foi constatado que a sua chocadeira não serve para nada além de ocupar espaço. Sistema eletrônico impreciso, revestimento em madeira ruim, todo o conjunto não consegue sequer manter uma temperatura constante (chegava a dar mínima de 24C máximas de 46C), tentei contato varias vezes pedindo auxílio e vocês só jogavam a culpa para cima de mim, seu consumidor... além do mais, vejo que não sou o único que está arrependido de ter adquirido um produto de vocês, e também não sou o único que não aprovou o seu SAC.
Talvez o problema não seja com os consumidores, e sim com VOCÊS E SEU PRODUTO.
24/04/2018 às 19:01
Talvez o problema não seja com os consumidores, e sim com VOCÊS E SEU PRODUTO.
07/05/2018 às 08:45
Total descaso com o consumidor, problemas foram apresentados, mas para a empresa, a culpa sempre é do consumidor, sempre fazem corpo mole e não se prontificam a ajudar e sanar os problemas, RANDORA NUNCA MAIS.