Demora no posicionamento sobre admissão após exame e envio de documentos

Miraí - MG

20/07/2026 às 11:20

Fiz exame admissional, enviei toda a documentação e estou há quase um mês sem qualquer posicionamento
Mensagem:
No dia 25/06/2026, participei do processo seletivo para uma vaga no Mercado Livre, conduzido pela Randstad, na unidade de Uberlândia/MG. No mesmo dia, realizei a entrevista e o exame admissional.
Após isso, enviei toda a documentação solicitada e recebi a confirmação, por e-mail e WhatsApp, de que meus documentos foram validados. Também preenchi formulários referentes aos benefícios, convênio odontológico, conta para recebimento do salário, tamanho do uniforme, opção de adiantamento salarial e enviei a foto para o crachá.
Desde então, não recebi qualquer informação sobre a data de início das atividades ou sobre o andamento da minha admissão.
Já tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp do recrutamento, pelo número informado pelo RH e por e-mail, porém não obtenho resposta. Quando envio e-mail à Randstad, recebo apenas uma resposta automática informando que devo aguardar, sem qualquer esclarecimento sobre o meu caso.
Estou precisando trabalhar e preciso me organizar profissionalmente. Entendo que podem ocorrer atrasos internos, porém acredito que o mínimo esperado é um posicionamento oficial sobre a situação da minha contratação.
Solicito, por gentileza, que verifiquem meu processo e me informem se ainda há previsão para minha admissão ou se houve alguma alteração na vaga, para que eu possa me planejar.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno.