Demora no processo seletivo

Caxias do Sul - RS
01/08/2026 às 16:23
Fiz a entrevista com a randstap para entrar no mercado livre trabalhar, fiz entrevista online com a gestora do sul, outra entrevista online com o gestor de caxias do sul, enviei todos os documentos deu tudo ok, enviei tudo que pediam, fiz exame admissional, e até agora não sei quando começo ou não, o RH diz que o mercado livre vai entrar em contato, mas quando , desde o dia 20 de julho que estou esperando e nada , hoje já é 1de agosto de 2026 e nada, gente se organizem, peguem pessoas com mais vontade organizem as coisas , por favor que aflição manda um não nem que seja
07/08/2026 às 10:42
Prezada Simone,
Compreendemos perfeitamente a sua ansiedade e a urgência em obter um retorno após ter concluído todas as etapas do processo seletivo e o exame admissional. Sabemos o quanto esse posicionamento é importante para o seu planejamento.
Enviamos um e-mail para você para solicitar algumas informações complementares necessárias para que possamos localizar o seu cadastro, verificar o status junto à equipe e auxiliá-la quanto ao seu caso.
Pedimos, por gentileza, que confira a sua caixa de entrada (e também a pasta de Spam) para nos responder por lá.
Seguimos à disposição!
Equipe de Atendimento Randstad Brasil
07/08/2026 às 10:45
Deu tudo certo, a demora é algo do processo mesmo.
Até me desculpo por me exceder.