Emprego falso!

18/03/2026 às 20:03
Fiz entrevista online com a Randstand e fui aprovada no Mercado livre para trabalhar. Entreguei os documentos e fiz exame médico em Osasco e agora me dispensaram.
Emprego-Entreguei todos os documentos e fiz exame em Osasco e depois me dispensaram.
Em Fevereiro participei de uma seletiva do Mercado Livre para trabalhar em Cajamar, primeira entrevista foi online pela Randstand e presencial em Osasco no mercado livre. Fui aprovada em tudo.
Entreguei os documentos em Osasco e fiz exame. Passei o dia todo lá.
Falaram que era pra começar agora em março mas ninguém mandou mais nenhum contato falando sobre o início.
Mandava no whatsapp do recrutamento msgs perguntando e eles só pediam para aguardar.Detalhe, tenho todas as provas de confirmação por whatsapp e email sobre eu ter entregue os docs e me parabenizando porque estava tudo certo.
Sexta, recebi um email, de um tal de Bruno dizendo que minha candidatura não foi aprovada.
Mas ja entreguei exame, documentos, e agora estou confusa.
Tentei falar com uma atendente que não me explicou nada, encerrou a conversa sem ao menos eu falar com ela e isso se repetiu duas vezes seguidas.
Isso é um absurdo! E contra Lei! Tenho tudo documentado e vou denunciar ao MT.
19/03/2026 às 09:34
Prezada Vera,
Sentimos muito que se sinta dessa forma!
A Randstad tem como objetivo sempre agir com empatia, criando conexões mais humanas para fazer a diferença no mercado de trabalho.
Nestes casos, precisamos de alguns dados pessoais para podermos contactar a equipe responsável pelo ocorrido.
Enviamos agora uma mensagem para seu e-mail solicitando os dados necessários. Desta forma você poderá responder preservando o sigilo das suas informações pessoais.
Aguardaremos sua resposta para seguir com o atendimento.
Equipe de Atendimento Randstad Brasil
23/03/2026 às 14:22
aguardando a resposta do email recebido e que até agora não foi resolvido.
06/05/2026 às 10:59
Prezada Vera,
Sentimos muito que tenha se sentido dessa forma!
O time responsável informou que entrou em contato com você e esclareceu todas as suas dúvidas.
Ficamos felizes em ajudar!
Qualquer dúvida, estaremos à disposição.
Equipe de Atendimento Randstad Brasil
07/05/2026 às 12:16
Ofereceram novamente para eu fazer novo processo seletivo em outro lugar e não explicaram com clareza porque depois de eu ter sido aprovada, ter levado TODA a documentação para o Mercado Livre, feito o exame médico, falado com o rh e tudo mais , fui dispensada sem motivos .