Fui excluída de processo seletivo da Meli por ser PCD e não recebi retorno

Sumaré - SP

25/09/2026 às 11:16

ID: 260041913

dia 14/08 fiz a entrega para mercado livre pela rastard e falaram que retornariam para contato efetivação entre 10 a 15 dias a própria Meli .. como nao tive retorno enquanto isso segui a vida fiz outra entrevista em um processo seletivo na propria meli de campinas com 15/09 em campinas onde havia ja feito o exame admissional e subido todos os documentos antes estava fazendo investigação para aspecto autista ate a data da entrevista da restard nao tinha laudo. mas no mercado livre como livre como eles fazem processo para pcd eu havia informado la ... e estava aguardando retorno ...dia 23 por e-mail entraram em contato comigo com a vaga pra efetivacao como dia 28 /09 so que no horario T3 expliquei por e-mail que havia escolhido T2 por conta da faculdade faco de manha ela mudou so pra 16 a 00:00 ok .. iria acheitar recebi o email dei o aceite me adcionaram no grupo .. fiz outro exame admissional deu apta subi os documentos a recrutadora disse que eu nao tinha falado que era pcd mais ate entao nao tinha laudo fiz todos os processos dia 24/09/2026 mas o haveria uma reunião de alinhamento hoje 16:30 . eu ainda nao tinha recebido o contrato igual muita gente .. pediram p entrar em contato com documento para recurtadora verificar ela me deu uma resposta que o time estava verificando . quando as 14:00 do dia de ontem ela me retirou do grupo sem nenhum retorno . enviei novamente contato para entender se havia algum problema senti incrivelmente deacartada , nao prescisou falar nada que a exclusao foi discriminatória pois havia falado que hoje sou pcd neurodivergente autismo nivel 1 oq e cognitivo o que seria uma questão de adpatar o trabalho pois estava aptar a exercer sempre t caminhar e como ate o momento nao tive nenhum retorno dos mesmo uma empresa que diz ser diversificada acolhedora , deixar o candidato sem respaldo e responta mesmo sem falar me senti um lixo reveutadores despreparados sem empatia com o proximo . tratando o sonho e sustendo do proximo. inclusive estava em processo em outro lugar e dei preferência a eles . E nunca senti o preconceito na pele como vivi isso ontem. tenho prints de tudo

25/09/2026 às 15:54

Olá, Elimari! Tudo bem? Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar o seu relato conosco. Lamentamos por qualquer sentimento de insatisfação causado ao longo dessa experiência.

Reforçamos que a Randstad preza pelo respeito, pela inclusão e pela empatia em todas as relações e processos seletivos. Informamos que a sua mensagem e todo o seu histórico foram devidamente direcionados para o setor responsável, que analisará o ocorrido e entrará em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários.

Para proteger os seus dados e garantir um atendimento seguro, seguimos acompanhando o seu caso e à disposição através do seu e-mail pessoal cadastrado.

Equipe de Atendimento Randstad Brasil

www.randstad.com.br