Camaçari - BA

01/07/2024 às 10:48

ID: 191925675

Vim aqui por meio dessa mensagem postar minha frustração sobre a finalização do processo seletivo da vaga Representante de envios mercado livre em Lauro de Freitas Ba.
Fiz todas as etapas do processo entre entrevista online e pessoalmente, recebi mensagem via whatsapp que eu teria a possibilidade da oportunidade na vaga para temporário onde eu fiquei feliz e aceitei, logo em seguida mandaram eu responder um questionário do números e tamanho de roupas onde respondi e enviei novamente.
Logo depois receber dois Emails onde teria que atualizar cadastro com os meus documentos, aí começou um problema toda vez que preencho da a seguinte informação CPF já cadastrado, como persistia o problema resolver entrar em contato com a recrutadora que está em contato comigo ela disse que iria mandar outro link mas não mandou, então entrei em contato com a Randstad e falei sobre o ocorrido pois não queria perder a oportunidade por conta de um erro do sistema e rapidamente eles me responderam e pediram pra eu tentar novamente que se persistir entrar em contato novamente.
Até então a Randstad me respondeu, mas por incrível que pareça depois que falei com a recrutadora o link não abria mais então falei novamente com ela então ela respondeu com a seguinte resposta( Fale com o pessoal de admissão meu bem). Então perguntei novamente qual canal de admissão?
Quem são eles?
Nada de resposta.
Tenho print de tudo , pois fiquei chateada como é possível perder uma vaga já com data pra começo para o dia 03/07/24 o candidado perder por um erro de sistema.
Como não há um canal exclusivo para as pessoas que estão em fase final do processo?
Como a recrutadora não dá solução para o candidato resolver a questão, não recebi mais retorno e não tenho como saber se realmente o pessoal da TI resolveu o problema no meu cadastro?
São perguntas nas quais não tenho resposta.

01/07/2024 às 15:20

Olá, Ana!

Encaminhamos sua reclamação para a equipe responsável e verificamos que uma de nossas analistas entrou em contato com os esclarecimentos.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe de Atendimento Randstad Brasil

01/07/2024 às 15:54

Venho agradecer o retorno da Randstad, e em especial ao atendimento de Jamile na qual me ligou tirou minhas dúvidas me ouviu,
Sua empatia merece ser reconhecida.