Reclamação sobre conduta inadequada, ameaças e preconceito da gestora

06/08/2026 às 14:41
Gostaria de registrar minha insatisfação com a forma de gestão da coordenadora Priscila Ramos durante o período em que trabalhei sob sua liderança.
Na minha experiência, vivenciei situações que considerei desrespeitosas e incompatíveis com o ambiente profissional. Em diversas ocasiões, senti que a comunicação era feita de maneira intimidatória, o que gerava insegurança e desconforto na equipe.
Sou mãe de uma criança autista e, em nenhum momento, senti que essa condição foi tratada com a sensibilidade e a empatia que eu esperava. Além disso, tive conhecimento de que informações sobre minha atuação profissional foram repassadas à nova gerente, Fernanda, sem que minha versão dos fatos fosse previamente ouvida.
Também presenciei, em duas reuniões, a coordenadora consumindo cerveja enquanto conduzia os encontros, fato que me causou estranheza por entender que esse comportamento não é compatível com a postura esperada de uma liderança.
Diante dessas situações, solicito que a empresa apure os fatos relatados e adote as providências que considerar cabíveis. Meu objetivo com esta manifestação é contribuir para que o ambiente de trabalho seja pautado pelo respeito, pela ética, pela comunicação adequada e pela valorização dos colaboradores.
Essa foi, infelizmente, a pior experiência de gestão que tive durante minha trajetória profissional na empresa.