Atraso na entrega da bota comprada com vale-troca e falta de código de rastreio

São Gonçalo - RJ

15/08/2025 às 18:08

Eu comprei uma bota e ela veio com defeito, faltando o puxador do zíper... solicitei a troca fui atendida, recebi o vale troca, devolvi a bota levei até os Correios com ocódigo e a bota foi enviada. eu fiz uma nova compra ....até um outro modelo para não ter erro de novo e Isso foi no dia 29 de julho, comprei outra pague a diferença em Pix e fiquei esperando atualização que até hoje não recebi .. procuro no e-mail e não nem código de rastreio tem. Chamei pelo WhatsApp e eles falaram que teve atraso na produção. E que seria enviada, mas nada. fiz contato novamente essa semana, na segunda-feira e eles falaram que ser enviada na quarta-feira, dia 13, e hoje sexta-feira , dia 15 e nada enviado, nem contato...portanto, já estou esperando bastante tempo. Sao + ou - 18 dias e não tem nem código de rastreio. Prazo de entrega foi 07/08.Entro no meu e-mail, clico e não tem código de rastreio até hoje, conforme vou colocar aí nas fotos abaixo...muito chateada, porque foi presente que eu ganhei do meu filho e o inverno passado e não tenho bota pra usar... eu entendo que erros acontecem, mas eu acho que a responsabilidade com cliente é fundamental.

19/08/2025 às 14:56

Boa tarde Maira! Assim como conversamos pelo whtasapp peço desculpas pelo atraso. Seu pedido foi enviado dia 14/08 enviei o rastreamento para você pelo whatsapp. Qualquer dúvida estou a disposição.

27/08/2025 às 23:35

Somente pela falta de informações por um período..