Mocassim da Rangali Calçados causou ferimentos graves nos calcanhares e empresa ofereceu apenas desconto.

Salvador - BA
31/08/2026 às 13:25
Comprei um mocassim da Rangali Calçados há aproximadamente seis meses. Quando o produto chegou, experimentei e aparentemente estava adequado ao meu pé. Porém, só fui utilizá-lo cerca de uma semana depois da entrega.
Na primeira utilização, o sapato causou um enorme desconforto e feriu gravemente meus calcanhares. A parte de trás do calçado machucou tanto que deixou a pele em carne viva, causando dor intensa e dificuldade para caminhar. Achei que poderia ter sido algo pontual e tentei utilizá-lo novamente em outra ocasião, mas o problema se repetiu exatamente da mesma forma.
Ao todo, consegui usar o sapato apenas duas vezes e por períodos muito curtos, porque a dor era insuportável. O produto ficou inutilizado para mim.
Entrei em contato com a empresa e também registrei comentários em suas redes sociais relatando o ocorrido. Expliquei toda a situação e os ferimentos causados pelo calçado. A única solução apresentada foi a oferta de um desconto para uma futura compra.
Sinceramente, não considero essa uma solução adequada. Depois de uma experiência tão negativa, com um produto que me causou lesões nos pés, não faz sentido receber apenas um incentivo para comprar outro sapato da mesma marca.
Além disso, recentemente encontrei o relato de outra consumidora descrevendo problemas semelhantes, inclusive mencionando ferimentos nos pés causados pelo calçado, o que aumentou minha preocupação quanto à qualidade dos produtos comercializados.
Meu objetivo com esta reclamação é registrar minha insatisfação com a qualidade do produto e com a forma como meu caso foi tratado. Espero que a empresa reveja seus processos de qualidade e ofereça um atendimento mais adequado aos consumidores que enfrentam esse tipo de problema.
03/09/2026 às 16:02
Olá, Mariana! Sentimos muito pelo desconforto ocasionado. Entendemos também o seu lado.
Prezamos muito pela qualidade e pelo conforto dos nossos produtos, por isso encaminhos o seu relato diretamente ao setor de produção para que verifiquem detalhadamente o que pode ter ocasionado o problema relatado.
Como o relato foi informado após meses da compra, o prazo de devolução por defeito também foi excedido, mas deixamos registrado o ocorrido, cada cliente é única para nós. Ficamos á disposição para te ajudar!
Equipe Rangali