Cópia de encerramento contrato

Ferraz de Vasconcelos - SP
02/01/2024 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Willian Santiago, fui locatário do imóvel do Mineirão em Guaianazes, entre ******* e *******, no endereço rua Coutinho e Melo *******,c /1, guaianazes , fiquei no imóvel aproximadamente 1 ano, sai do imóvel normalmente, paguei em. Dia os aluguéis e encerrei o contrato. Recebi uma notificação do Serasa que meu nome está sujo com contas em aberto na sabesp no total de 28 contas desde ******* até a data de hoje sendo que não estou mais no local. A imobiliária não retirou do meu nome a água a qual falaram que iriam fazer. Peço que me. Envie a cópia do encerramento de contrato para que eu possa contestar na sabesp, senão irei ingressar com processo contras danos de forma indenizatoria.
09/01/2024 às 17:25
Senhor Willian Santiago, conforme contato telefônico já feito com o Senhor: a) no Termo de Rescisão do seu contrato de locação consta ser obrigação do ex-inquilino a retirada do seu nome nos registros das concessionárias de água e de energia; b) não adotada essa providência, em 23/05/******* foi solicitada a retirada do seu nome do registro da Sabesp, mediante interrupção de fornecimento; c) excepcionalmente, a partir da sua reclamação, abordamos a Sabesp, que alegou haver recebido posterior solicitação de retomada do consumo, por pessoa que não integra a nossa equipe; d) em razão dessa impropriedade (na retomada foi indevidamente mantido o seu nome pela concessionária), solicitamos as providências de cancelamento do registro e do débitos; e) essas providências já foram comprovadas em recente contato com o Senhor.
11/01/2024 às 18:43
Ok