07/11/2024 às 15:45

ID: 201490955

Meu nome é Janaina moro em um apartamento locado pela Rangel na Vila Manchester, tenho diversas reclamações há anos é nunca foram resolvidas, o prédio não tem manutenção e de alguns anos pra cá só vem piorando os casos de infiltrações. No dia 06/11/******* cheguei em casa minha cozinha estava alagada, e com decorrência disso caiu um pedaço da lajota uma barulho enorme, lembrando que tenho 2 crianças pequenas que nesse horário estavam dormindo já pode imaginar o perigo.
Liguei novamente da imobiliaria e mais uma vez sem solução, logo depois me mandaram uma mensagem dizendo que vão solicitar judicialmente á saída do imóvel.
Não façam de forma alguma nem tipo de negocio com eles!

14/11/2024 às 16:41

Sra. Janaina. Sobre a sua reclamação esclarecemos:1) as demandas de manutenção tem sido frequentemente levadas aos proprietários e intervenções já aconteceram; 2) problemas de infiltração e de presença de água na unidade alugada apenas serão resolvidos com uma reforma na unidade, sendo que a senhora se nega a desocupar o apartamento, apesar de alertada sobre os riscos de continuar habitando o local; 3) estando o seu contrato vencido e, diante da sua recusa de entendimento, a desocupação judicial está sendo providenciada nos termos da lei; 4) apesar de equivocada, a sua opinião sobre nós sempre será respeitada.

17/11/2024 às 11:11

Primeiro que a Rangel nunca me deu avaliação nenhuma de riscos, a questão que os problemas de infiltração são frequentes á anos e nunca foi solucionados.

18/11/2024 às 09:34

Uma empresa que não cumpri com os seus deveres.