02/04/2024 às 13:06

Entrei em contato com a imobiliária Rangel de Sá a respeito da locação de https://******* em guianases na rua canureicica 55, entrei atrasada no meu trabalho para poder visitar o imóvel. Um fulano de nome Rodrigo me recebeu muito mal, ficava me dando respostas curtas e grossas. Eu gostei da casa e enviei os documentos para análise. Porém, ao notificar a imobiliária sobre o envio dos meus documentos, me responderam que já tem uma pessoa na frente. Um tom perceptivelmente hostil e já tinham me dito que a casa estava disponível. Favor alguém brecar esse tipo de situação, porque traz constrangimento ao cliente.

02/04/2024 às 17:26

Senhora Bianca, sobre sua reclamação: 1 - não houve propaganda enganosa; 2 - desde o primeiro contato da Senhora lhe foi esclarecido que, no mesmo dia, o imóvel também estava sendo apresentado a outras pessoas. Exatamento por isso, não reservamos imóvel, como parece pretender a Senhora, contratando locações com o primeiro interessado que tiver a sua documentação aprovada; 3 - nas comunicações escritas examinadas não houve tratamento hostíl ou afirmação de que o imóvel estava reservado especialmente para a Senhora; 4 - lamentamos se houve o alegado constrangimento. Mas, é fato que, recebido o seu whatsApp com reclamação similar à ora respondida, o subscritor desta resposta teve o diálogo abruptamente interrompido (desligamento de ligação) pela Senhora, seguindo-se o bloqueio de todos os celulares com os quais aconteceram contatos anteriores; 5 - estaremos sempre disponíveis para qualquer intervenção. Mas, sempre dispostos a esclarecer a verdade dos fatos seja qual for o ambiente escolhido pela Senhora para a discussão.

Cleber José Rangel de Sá
advogado

02/04/2024 às 17:46

Sr Cleber faz ligações inoportunas uma vez que estou no meu trabalho e faz interrupções no meu momento de fala. Houve PROPSGANDA enganosa sim. Foi dito que o imóvel estava disponível sem averiguação de documentos por outro cliente. A imobiliária está usando da prática de captação indevida de clientela uma vez que engana os clientes. Tem que ser informado desde o início que casa exista alguém na frente para análise. Além do que no meu aparelho telefônico recebo ligações , mensagens e com quem eu quiser e não for ameaçador e inoportuno. Ele manda mensagens por vários números o qual configura constrangimento aos clientes. Mantenha o decoro meu caro. Esta muito inexperiente no campo imobiliário. Não indico a imobiliária . Total desrespeito.

25/06/2024 às 16:15

Sobre sua réplica: 1) a senhora confirmou as nossas tentativas de contato com a senhora, não nos sendo possível saber o momento ideal de dialogar com a senhora. Jamais constrangimento. Tudo poderia ser esclarecido com um retorno seu, o que não aconteceu; 2) não procede a acusação de prática de propaganda enganosa. Como afirmado, o imóvel é trabalhado por vários corretores, que captam propostas. A primeira proposta selecionada resulta contratação; 3) a mostra de um imóvel não obriga a consequente contratação; 4) mesmo respeitáveis, as suas opiniões não refletem a realidade; 5) também respeitável o seu direito de não nos indicar. Mas, os fatos dizem por si.

06/07/2024 às 07:03

Não voltaria a contratar. Lastimável o tratamento.