Má fé , falta de Carácter e profissionalismo

10/05/2024 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesAdministrou um imóvel que aluguei passamos por ameaça de [Editado pelo Reclame Aqui] e e minha familia após vias de fato com um vizinho que por sua vez ja havia tentando contra um ex locador dessa casa com as mesmas circunstâncias ,tivemos serios problemas com essa empresa inclusive tão serio que a má fé foi realizada na surdina com a proprietária colocando diversos problemas não feito por nós na casa para que o seguro pagasse uma quantia exorbitante sendo impossível ser pago por nós sujando nosso nome ,nos dando um prejuizo enorme !!!
Será pleiteada na justiça aguardem o retorno o que vcs fizeram foi desumano , Cuidado com essa imobiliária principalmente se forem fazer aluguel com seguro fiança , é coisa séria d+ abram os olhos .
Inclusive mesmo ficando afastado da casa durante 2 meses não deixamos se pagar o aluguel certinho por conta do processo que corria na Policia civil e da ameaça de [Editado pelo Reclame Aqui] a mim e minha familia .
Um mês depois da entrega das chaves nada de contato foi feito contato no escritório e os mesmos falaram estar tudo ok , que não tinha mais nada e que não haveria débitos pois bem a bomba chegou e chegou grande 35 mil sendo que desses 35 mil 12 mil de pintura, multa rescisória , mais 1 aluguel depois de ter entregue as chaves e por ae vai... DESUMANO E MALDOSA essa atitude .
13/05/2024 às 16:41
Prezados,
Primeiramente, precisamos deixar claro que a proprietária trouxe o imóvel para administramos com a locação em andamento. Portanto, não são nossos clientes.
Quanto ao pagamento da multa e outras contas que estão sendo cobradas, se deve ao fato de vocês fazerem a rescisão antecipada por conta de agressão física a um vizinho idoso. Ou seja, os senhores que procuraram o problema e não esta administradora.
Além disso, entregarem o imóvel depredado e aberto e, conforme a lei *******/91, o locatário deve cuidar do imóvel locado como se seu fosse.
Mais uma vez, temos que ressaltar que quem decide o que irá ser cobrado são os proprietários. Não temos poderes de decidir nada, pois somos apenas uma prestadora de serviços.
Já cometeram o erro de agredir um idoso e agora querem difamar uma Empresa idônea e séria. Sempre procurando problemas.
É bom lembrar que calúnia e difamação é [Editado pelo Reclame Aqui].
Esperamos que encontrem o controle emocional para lidar com situações cotidianas, pois estão precisando.
Sem mais.
13/05/2024 às 17:00
Ainda se acham certo , tá tudo errado mesmo nos acusando de calunia e difamação . O Brasil tá perdido pelos comentários por aqui e no Google não foi só conosco , sobre agressão está sendo resolvido e não cabe a essa empresa relatar ou julgar qlq ato feito at3 por que como está no email que eles mesmos me mandaram não é da alçada deles o assunto .

13/05/2024 às 17:48
Prezados,
Se não possuem consciência da gravidade do ato praticado (agressão a um idoso), realmente entendemos que o mundo está perdido.
Estamos citando este fato, pois foi o que motivou a rescisão antecipada.
Inclusive, a proprietária e esta administradora entraram em contato com os vizinhos para tentar amenizar o problema causado pelos senhores, assim como atendemos vários pedidos no intuito de ajudá-los.
Lembramos que dentro de uma relação contratual, existem direitos e obrigações para cada uma das partes.
A locação foi finalizada dentro da legalidade.