Entregador do iFood age de forma intimidadora e ofensiva durante entrega

Belo Horizonte - MG

29/09/2025 às 21:19

Fiz um pedido pelo ifood hj 29/09 por volta das 20:00 o entregador chegou às 20:34,eu tinha saído e cheguei às 20:37 ou seja 3 minutos depois,o entregador veio querer me intimidar q eu já deveria esta na portaria além de falar palavras ofensivas eu so nao devolvi o pedido pq eu estava com muita fome,por isso às vezes um fato tão simples torna uma proporção maior,um cara desse tipo nao deveria trabalhar com pessoas,pessoas como ele da até nojo so de olhar,esse cara tem q ter uma punição, nao e assim q conversa com as pessoas.
Pedido entregue na *****

30/09/2025 às 11:23

Olá Ricardo, tudo bem?

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Situações como a que você descreveu não representam em hipótese alguma a forma como prezamos pelo atendimento e respeito aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelas atitudes relatadas do entregador. Já encaminhamos o caso a empresa terceirizada que é responsável pelas nossas entregas tomaremos as medidas cabíveis para que comportamentos desse tipo não se repitam! Nosso compromisso é trabalhar apenas com profissionais que ajam com educação, empatia e responsabilidade.

Queremos reforçar que você, como cliente, merece sempre ser tratado com respeito e consideração em todas as etapas do seu pedido. Estamos à disposição para conversar diretamente e oferecer uma solução, caso deseje. Se possível, pedimos que entre em contato pelo WhatsApp******* para acompanharmos de perto o caso.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos seu relato, que nos ajuda a corrigir falhas e melhorar continuamente.

Rango do chef

05/11/2025 às 13:56