Serviço contratado não efetuado

Diadema - SP
06/08/2015 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de telemensagem para fazer uma surpresa para a minha mãe em seu aniversario na data de ontem (05/08). A surpresa foi minha pois a contratada não efetuou o serviço alegando que não conseguia efetuar o contato por 3 números de telefones diferentes estarem desligados. Eu mesma liguei na sequencia e estavam operando normalmente. Paguei com meu cartão de crédito e já vi que passarei por uma burocracia enorme para ter o reembolso, já que até mesmo uma simples mensagem eles não conseguem enviar. Sem mencionar que o chat on line não funciona e nem possuem telefone de https://******* um ******* que não ajuda em nada!!! Fiquei atentos não recomendo este serviço e empresa a ninguém! https://*******
25/07/2016 às 20:29
Olá boa noite Jeovania. verifiquei em nosso sistema e vi que seu pedido foi enviado com sucesso. acredito que já recebeu a reação personalizada em seu email. um forte abraço..
26/07/2016 às 17:45
Prezados a mensagem jamais foi enviada e foi uma dor de cabeça a solicitação de estorno.