03/03/2022 às 08:29

No dia 30/12 fiz o pagamento a vista via pix no valor de 3.******* para a temporada de férias do meu filho no acampamento, seguindo os protocolos antes da viagem fizemos o teste de covid que testou negativo por duas vezes, mas meu filho estava apresentando febre, então achei melhor por responsabilidade cancelar o acampamento, entrei em contato, expliquei a situação e me foi informado que o estorno seria realizado em 30 dias. Passados os 30 dias da data em que efetuei o pagamento entrei em contato novamente, me informaram que o estorno seria 30 dias após o término da temporada. O que já não faz sentido algum, pois bem, passados 52 dias entrei em contato para saber do estorno que ainda não havia sido realizado e me responderam da seguinte forma "Estamos com dificuldades financeiras no momento por fatores fora do nosso controle. Pedimos desculpas pelo transtorno e asseguramos a todos que os valores pagos serão retornados assim que possível." Eu expliquei que entendo mas também tive imprevistos, meu gatinho está com sérios problemas de saúde e está internado há semanas e o custo diário disso é altíssimo. Pedi uma data prevista para o estorno e sigo sem resposta até então. Estou formalização minha insatisfação aqui na esperança de que o estorno seja realizado, caso negativo entrarei com medidas judiciais.