10/07/2020 às 11:05

Eles falam que é uma das maiores agências e totalmente virtual, mas, na verdade não existe trabalho, não existe booker, nao existe nada... Mandam você entrar em um aplicativo para ficar vendo trabalhos, mas, na verdade são desafios que eles fazem para fingir que você faz alguma coisa, divulgam sua foto na "página da agência" no Instagram, mas, antes da sua foto tem uma outra preta só com o nome da empresa, ou seja, você não é divulgado de jeito nenhum... É tudo mentira e enrolação. Quero meu dinheiro de volta!

19/07/2020 às 23:38

Olá, tudo bem? Espero que sim!!! Prazer me chamo Juliana, sou responsável por este departamento e espero poder lhe ajudar.
Manoel não somos uma das maiores agências e sim a maior, já concluindo 3 anos em ******* no mercado nacional e internacional. Quado você assinou o contrato com a empresa, você foi apresentado para dois bookers, um nacional e um internacional onde ambos tiveram contato com você via whats, app da rank, instagram e email.
Em primeiro lugar, prestamos assessoria online por meio de nosso aplicativo conforme descrito em seu contrato. Inclusive foi por meio desses desafios, que obtivemos grandes descobertas na Rank. Para mais duvidas em relação a desafios e trabalhos peço que por gentileza acesso nosso link abaixo:
Referente aos composits possuímos um padrão, onde o destaque é o estado para facilitar a contratação das empresas com cada modelo/ator, em uma determinada região.
Esperamos que conseguimos lhe ajudar, para quaisquer duvidas em relação ao seu agenciamento, pedimos que entre em contato com nosso e-mail: *******