Campina Grande - PB

24/07/2024 às 21:07

ID: 193734591

Paguei e nunca fui agenciada! Apenas pegaram meu dinheiro. Nunca assinei contrato algum. E já deixei suas reclamações aqui e não sei pq o pessoal desativa. Aquele Willian é um grosso, n lhe auxilia em nada, bloqueia vc e não resolve o problema e também não faz a menor questão de resolver e conversar com vc. Simplesmente pra se livrar, ele te bloqueia e pronto. Afinal de contas, já recebeu o dinheiro. Mandei várias mensagens pra ele no direct, pra equipe e nada. Tenho todas as mensagens e respostas dele. Estupid#! Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] da Rank Models.

13/05/2025 às 21:08

Ninguém da empresa se manifestou em nenhum momento, zero assistência, zero interesse em ajudar... Minto, o dono se manifestou me bloqueando de todas as redes e sendo bem ignorante. O dono usava nas redes um sobrenome velho, depois passou a usar travel(certamente mudou de ramo. Acho que era William Velho(já faz tanto tempo esse caso e tanto tempo que reclamo aqui, que n me lembro *******% o nome dele, mas acho que era esse mesmo. E a funcionária dele que me atendeu se chama Mara Cadore.