Não devolvem o valor pago desde março

03/09/2020 às 14:07

Estou, aqui, mais uma vez, para pedir que devolvam meu dinheiro. Estou desde março nessa luta, um jogando para o outro, responderam na minha outra reclamação que voltaram a funcionar em julho e que eu enviasse email. Já enviei inúmeros e fiz réplica aqui e nada. Único contato que tenho é de um scouter que tbm não pode fazer nada. E aí? O negócio é juntar a galera q está sendo enrolada, pois já vi aqui q nao são poucas, e entrar com um processo.

21/10/2020 às 13:56

Boa tarde dona Maria tudo bem com a senhora? Conosco tudo bem, prazer me chamo Juliana e darei prosseguimento aqui com a senhora. Dona Maria, estamos somente aguardando a senhora responder desde julho pela quebra de contrato, sobre a multa que costa no contrato onde a senhora assinou, ambos quando quebramos um contrato, temos uma multa a ser quitada, assim como esta bem explicado no contrato.
Aguardamos a posição da senhora em nosso e-mail:
*******

30/11/2020 às 11:41

Não existe multa, se eu fiz o cancelamento no mesmo dia que eu paguei. Vocês são muito espertinhos. E não chegou email nenhum para mim