Armação dos Búzios - RJ

20/09/2022 às 20:37

Primeiro você chega lá e é todo um teatro pra ver se é aprovada ou não (todos passam). Aí mandam a gente pagar uma fortuna pra eles tirarem fotos, que são feitas de qualquer jeito, a maquiagem então nem se fala,(coisas que reclamei já no dia, e fizeram eu engolir que estavam mil e uma maravilhas), prometem trabalhos , falaram que já avia um trabalho a ser realizado, me cobraram um valor super alto e depois soube que cobram mais barato, para outras pessoas, ou seja então é de acordo com a cara da pessoa . Inventaram um trabalho, que ate hoje nada. Uma vez fui lá pra atualizar as fotos e não queriam fazer pq não tinha três meses ainda , sendo que eu tinha mudado de corte e cor de cabelo, algo que eu avia informado no inicio que eu sempre mudava de estilo de cabelo, e eles informaram que não teria problema que seria o meu tal diferencial, se eu fosse fazer as renovações. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], depois fui acompanhar as reclamações, conversei com outros que tem o contrato com o mesmo e é sempre a mesma historia é somente venda de book, quando vc vai a primeira vez te tratam mil maravilhas, depois que passa o cartão vc é tratado como indiferente la dentro, falam de mesa de booker que estou participando de testes, mas não vejo nenhum trabalho nem para mim, nem para as milhares de pessoas que eu converso, agencia de puro [Editado pelo Reclame Aqui], não tem nem vergonha na cara, um conselho caiam fora, já entrei em contato com gerencia, ficam me pulando de pessoa para pessoa e ninguém nunca resolve nada, o jeito é ir atrás dos meus direitos na justiça.

05/10/2022 às 19:00

Olá Quézia Pereira dos Santos, tudo bem com você? Esperamos que sim.
Bom, vamos aos fatos:
Primeiramente, tudo que você falou aqui é MENTIRA, desde ******* trabalhamos de forma on-line e não encontramos agenciados. Nunca tiramos fotos de NINGUÉM.

Pode haver 3 (três) formas de você ter postado essa reclamação:

1- Você possui um certo problema psicológico.
2- Você é de alguma empresa concorrente.
3- Você errou de empresa.

Estamos entrando em contato com o nosso jurídico e solicitamos que exclua essa MENTIRA que você publicou aqui, caso não queira receber um grande processo por danos morais, danos materiais e difamação, lhe daremos 48 horas para apagar, contando a partir de agora.
Obrigado.