Atendimento ineficaz e falta de resposta sobre recorde

Alvorada - RS

24/06/2025 às 10:35

ID: 220391381

Assunto: Reclamação sobre atendimento e solicitação de resposta definitiva sobre meu recorde

Prezados,

Meu nome é ***** e venho, por meio deste, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado por esta empresa.

Há cerca de seis meses, venho tentando contato para obter uma resposta clara sobre um recorde que possuo. No entanto, as respostas que recebo são incompletas e, muitas vezes, se resumem a um simples "oi", sem qualquer esclarecimento posterior, o que considero extremamente desrespeitoso e ineficaz.

Já enviei diversas mensagens, fiz perguntas objetivas e até mesmo insisti por um retorno adequado, mas até o momento não obtive nenhuma posição concreta da empresa. Devido à falta de retorno, acabei até desistindo de buscar respostas, pois percebi que o atendimento não estava disposto a resolver a questão.

Diante disso, solicito uma resposta definitiva e formal sobre a validade ou não do meu recorde. Trata-se de uma dúvida simples, que poderia ter sido respondida com clareza desde o início.

Peço que este chamado seja tratado com a devida seriedade e que me seja dado um retorno em caráter urgente.

*****

24/06/2025 às 14:13

Prezado Guilherme Merlo Rodrigues,

Agradecemos pelo seu contato e, antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você descreveu. Lamentamos profundamente que as respostas anteriores não tenham lhe proporcionado a clareza e o respeito que prezamos em todos os nossos atendimentos.

Entendemos plenamente a sua frustração, e garantimos que esta mensagem está sendo enviada com o compromisso de esclarecer a situação de forma definitiva.

Gostaríamos de reforçar que todo processo de avaliação de recorde no RankBrasil é realizado com seriedade, imparcialidade e atenção técnica. A análise envolve a verificação detalhada de toda a documentação enviada, que precisa estar em conformidade com os critérios específicos da categoria do recorde. Esse processo é feito por uma equipe técnica especializada, que valida item por item junto às instituições envolvidas, especialmente quando há certificados ou declarações emitidos por terceiros.

Por esse motivo, a análise pode levar de 6 a 12 meses, dependendo da complexidade e do volume de documentos recebidos. Isso visa garantir a veracidade, autenticidade e o padrão de qualidade que os recordes brasileiros reconhecidos pelo RankBrasil exigem.

No momento, seu recorde segue em processo de análise. Assim que a avaliação for concluída, você será informado formalmente, por e-mail ou WhatsApp, conforme nossos registros de contato.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe RankBrasil Recordes Brasileiros
*******

24/06/2025 às 14:48

Prezados(as) do RankBrasil,

Agradeço pelo atendimento e pelos esclarecimentos prestados. Agora todas as minhas dúvidas foram devidamente sanadas.

Fico no aguardo de um retorno oficial por parte da equipe sobre a situação do meu recorde.

Desde já, agradeço pela atenção e profissionalismo.

Guilherme Merlo Rodrigues

---