Impossibilidade de refazer teste completo e suporte ineficiente

Suzano - SP

09/06/2025 às 17:23

ID: 219229301

Boa tarde!

Solicitei refazer o teste, me enviaram o link diversas vezes entrei e só consigo realizar o primeiro teste de interpretação de texto, os demais já finalizam sozinhos. Preciso refazer todo o texto e não somente de intepretação. Suporte deixando a desejar.

Me mandaram hoje mensagem via wthatsap informando que o teste estava disponivel, mas persiste no mesmo erro. Deixando fazer apenas o teste de interpretação de texto.

10/06/2025 às 09:29

Bom dia Adrian, tudo bem ?Como conversado via WhatsApp, gostaríamos de esclarecer que, como o reaproveitamento de notas está habilitado pela própria política interna da empresa contratante, mesmo após o reset realizado por nós, as notas dos testes anteriores serão reaproveitadas, inclusive para os testes que você já respondeu anteriormente.

No seu caso, apenas o teste de "Agente - Interpretação de Texto" (ID: #**************) foi solicitado a ser respondido, pois ainda não havia sido feito nesta etapa. Os demais testes tiveram suas notas reaproveitadas do último processo seletivo, pois já tinham sido respondidos anteriormente,

10/06/2025 às 09:34

Sem sentido algum, já que tive problema com o teste em geral e não apensa com interpretação de texto.

10/06/2025 às 11:24

Olá, Adrian.

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação com a experiência e agradecemos por compartilhar seu relato ele é importante para que possamos sempre aprimorar nossos serviços.

Entendemos o quanto é frustrante não conseguir acessar os testes como esperado. No entanto, conforme explicamos via WhatsApp e reforçamos aqui, o processo de reaproveitamento de notas é definido pela empresa contratante, e não por nós. Isso significa que, neste caso, não temos autonomia para realizar o reset na nossa equipe, pois os testes que já haviam sido realizados em outro momento foram considerados válidos pela contratante, com exceção do teste de Interpretação de Texto, que ainda não constava como concluído e, por isso, foi reaberto.

Sabemos que essas particularidades podem causar confusão e estamos sempre disponíveis para esclarecer qualquer ponto. Nosso suporte atuou com agilidade, prestando as informações necessárias e reencaminhando o link atualizado assim que possível.

Seguimos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.

Equipe Rankdone