Reutilização indevida de nota em teste seletivo do Bradesco. Candidato deseja refazer o teste.

Maringá - PR
28/08/2025 às 11:51
Olá, estou participando de um processo seletivo do Bradesco e a plataforma reutilizou minha nota dos testes, eu não quero reutilizar, eu quero refazer o teste pq da outra vez me ausentei e pagina fechou sozinha, e não consegui concluir o teste de portugues! Quero refazer, disseram que era 30 min para resolver, estou esperando a 2 horas!
28/08/2025 às 12:36
Olá Priscila, tudo bem? Conforme conversamos no whatsapp, os testes ficam disponíveis por até 6 meses e podem ser reaproveitados ou não pela empresa contratante, conforme os critérios definidos por ela. Esse reaproveitamento é de responsabilidade exclusiva da empresa que conduz o processo seletivo. A Rankdone atua apenas como fornecedora da plataforma de testes, sem autonomia sobre decisões do processo seletivo.
Por questões de confidencialidade, não temos acesso às decisões específicas de cada empresa. Sugerimos que, para dúvidas sobre esse processo em particular, entre em contato diretamente com eles pelos canais oficiais da empresa.
Seguimos à disposição!