Contratei e nunca usei. Paguei 1.*******,00 pelo erro e agora estão cobrando + 1.*******,00

São Caetano do Sul - SP

05/09/2023 às 18:42

Por indicação de um amigo contratei a rankingCoach. Paguei 1.*******,00 mas nunca usei. Como era anual e já havia pago, nem cogitei de cancelar.. Quando deu 1 ano recebi uma mensagem cobrando pois tentaram descontar no cartão e não conseguiram. Enviei mensagem avisando que não tinha interesse e solicitando o cancelamento pois não fiz uso e não me serviria. Retornaram dizendo que não poderia cancelar mesmo que não faça uso, e ficam enviando mensagem cobrando a fatura que está em aberto. Já paguei 1.*******,00 por um erro em contratar e não usar, mas não vou pagar + 1.*******,00 por algo que que não vai me servir

06/09/2023 às 04:41

Olá Claudio!

Tudo bem?
Sinto muito que você esteja tendo problema com a rankingCoach.
Realmente um grande mal entendido, o sistema funciona automaticamente, e quando você aceita os termos de uso e aceita o contrato, você aceita a renovação automática.
É muito de praxe as empresas fazerem isso, no entanto, como nossa preocupação é a satisfacão do cliente.
Eu já retirei seu email da lista e você não vai mais receber nenhuma cobrança.
Pedimos desculpas pelo mal entendido.
Você já pode fechar e avaliar essa reclamação.

Sua equipe rankingCoach

06/09/2023 às 06:40

Não pretendia fazer uma reclamação por aqui, mas infelizmente não foi resolvido por e-mail e não tive outra opção mas resolveram muito rápido! Gratidão!!