Campo Bom - RS

07/06/2023 às 11:12

ID: 166019769

Utilizei os serviços por 1 ano, foi renovado automaticamente e eu já tinha cancelado o pagamento no PayPal, não recordo se solicitei cancelamento na plataforma da RanckingCoach, pois alegam que eu deveria ter recebido um e-mail de confirmação. O contrato venceu em 15/05/23 e quero cancelá-lo e me informam que: "você liquidasse suas faturas em aberto até 12.06.*******}, caso contrário, infelizmente, teremos que tomar as medidas cabíveis". Estou com o acesso bloqueado, impossível solicitar o cancelamento e ainda me proponho a pagar pelos dias a contar de 15/05/23 até o data do cancelamento. Mas não o valor integral do contrato por um ano que é de R$ 1.*******,00 para poder cancelar e ainda não ser ressarcido. Ou seja, pagar por um serviço que não será prestado.

14/06/2023 às 04:03

Olá Ilberto!

Sinto muito que você esteja tendo problemas com a rankingCoach.

Infelizmente eu nao achei a sua conta com o nome e o email cadastrado aqui no reclame aqui.
Quais sao os dados cadastrados na rankingCoach? Só assim posso analisar o caso e ver como posso ajudar.

Aguardo!
Sua equipe rankingCoach

15/06/2023 às 08:21

Minha conta aqui está como pessoa física, e-mail *******.

19/06/2023 às 05:21

Olá Ilberto!

Eu preciso do email cadastrado na rankingCoach e não é esse que você me informou aqui pois não existe registro nesse email.
Em qual email você está recebendo a cobrança? Eu preciso desse email.
Também consigo achar através do seu site cadastrado.

Estou no aguardo!
Boa semana para você.

19/06/2023 às 08:00

Meu e-mail cadastrado na ranckingCoach é *******.

19/06/2023 às 09:39

Oi!

Obrigada, achei sua conta. Já retiramos seu email da lista.
Nao haverá nenhuma consequencia juridica.
Desejamos muito sucesso com seus projetos!

Sua equipe rankingCoach